A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Discussions Diverses

#871 16-01-2020 23:08:34

emerswordmontei
Art Bourrine
Inscription : 20-08-2013
Messages : 16 387

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pour que la maison embaume de "Ma madeleine de Proust", j'ai fait un gâteau de famille.. Un gâteau à l'orange  big_smile
En fait, c'est un 4 quarts, il faut juste rajouter un zeste d'orange (non traitée) et le jus d'une moitié. On cuit. Ai mis à 185°pendant 45mn. Démouler.
Préparer avec une orange entière au moins, et du sucre un sirop de sucre en le chauffant. L' idéal c'est du sucre glace, je crois, mais j'avais que du sucre poudre.
Arroser le gâteau sur le dessus.. Attendre le refroidissement pour déguster.
Miam ( j'en mange une 2ème tranche, de la gourmandise  angel)


"Open mind for a different view ...Never cared for what they say"
"Life ends so fast, so take your chance and make it last"
" You rise, you fall, you 're down then you rise again
What  doesn't kill you makes you  stronger"

En ligne

#872 16-01-2020 23:53:18

Pete Bondurant
Jumping Pit
Lieu : Bretonie
Inscription : 12-10-2018
Messages : 2 585

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Si tu n'as pas de sucre glace, passe ton sucre en poudre dans ton mixer.


Merci Pok j'ai ri !
Merci Pok j'ai encore ri !
Merci Alyann j'ai ri !
Merci Groumph j'ai ri !

Hors ligne

#873 17-01-2020 12:51:00

ZZ chr
Ironside Dick
Lieu : Haute Bretagne
Inscription : 03-01-2015
Messages : 12 760

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pete Bondurant a écrit :

Si tu n'as pas de sucre glace, passe ton sucre en poudre dans ton mixer.

Sinon, de la coke. Dans certains quartiers c'est plus facile à trouver que du sucre glace... Mais ça n'a pas le même goût (ni ne fait le même effet !)


Zizi Chromé ou Zizictateur pour Pierro, Ironside Dick pour Seb, HouZiZini pour Mike
Autoproclamé Prez à vie de la Team Super Connards (Vice-Prez : Pierro) + Président Dictateur Général du topic "Point Présence des habitiués / HF2021"  fuck    Vieux con depuis tout jeune fuck fuck
CHERCHE UN PASS 3 JOURS POUR MON 2ème FILS (présent en 2015 & 2016, absent depuis pour cause d'études)

Hors ligne

#874 17-01-2020 15:07:00

Pommegrany
Membre
Lieu : Such location
Inscription : 03-04-2017
Messages : 4 149

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

emerswordmontei a écrit :

Préparer avec une orange entière au moins, et du sucre un sirop de sucre en le chauffant. L' idéal c'est du sucre glace, je crois, mais j'avais que du sucre poudre.

Yep c'est ca.
Je fais la meme pour les cakes/gateaux au citron.
Sucre glace + jus de citron (non traité evidemment) dans la casserole, et tu recouvres le gateau une fois sorti du four.
Par contre je laisse le gateau dans le moule pour eviter les pertes, et que le sirop soit totalement absorbé jusqu'à la base. Ca donne beaucoup plus de moelleux et de gout de cette facon je trouve.
Tu peux jouer sur la quantité de sucre glace pour que ton glacage soit plus ou moins blanc ou transparent selon le visuel que tu recherches.


Hellfest 2016 - 2017 - 2018 - 2019
Denn du bist, was du isst - R+
Wow.. Much metal.. Very dark.. Such Satan.. So evil..
J'aime Rammstein

Hors ligne

#875 17-01-2020 16:06:11

Mac Seb
Thrashin` Moderator
Lieu : Bretonie
Inscription : 16-02-2011
Messages : 22 516

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

emerswordmontei a écrit :

et le jus d'une moitié.

Faut que je demande à Mme, mais ce ne sera plus un gâteau à l'orange  devil  devil  horns


HF 07-08-09-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20. 21 in the pocket.
Thrashement vôtre / Je vais Thrasher sur vos tongues. devil
#Team Anti-Ghost  #M'en balek, on parle HF19
Street team Garmonbozia / Metal Obs dealer

Hors ligne

#876 17-01-2020 19:20:02

ZZ chr
Ironside Dick
Lieu : Haute Bretagne
Inscription : 03-01-2015
Messages : 12 760

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pommegrany a écrit :
emerswordmontei a écrit :

Préparer avec une orange entière au moins, et du sucre un sirop de sucre en le chauffant. L' idéal c'est du sucre glace, je crois, mais j'avais que du sucre poudre.

Yep c'est ca.
Je fais la meme pour les cakes/gateaux au citron.
Sucre glace + jus de citron (non traité evidemment) dans la casserole, et tu recouvres le gateau une fois sorti du four.
Par contre je laisse le gateau dans le moule pour eviter les pertes, et que le sirop soit totalement absorbé jusqu'à la base. Ca donne beaucoup plus de moelleux et de gout de cette facon je trouve.
Tu peux jouer sur la quantité de sucre glace pour que ton glacage soit plus ou moins blanc ou transparent selon le visuel que tu recherches.

Et tu n'en as même pas amené un à l'apéro !!! Mesquin personnage !  mad


Zizi Chromé ou Zizictateur pour Pierro, Ironside Dick pour Seb, HouZiZini pour Mike
Autoproclamé Prez à vie de la Team Super Connards (Vice-Prez : Pierro) + Président Dictateur Général du topic "Point Présence des habitiués / HF2021"  fuck    Vieux con depuis tout jeune fuck fuck
CHERCHE UN PASS 3 JOURS POUR MON 2ème FILS (présent en 2015 & 2016, absent depuis pour cause d'études)

Hors ligne

#877 17-01-2020 20:28:39

mikemetal
Terre-plein Master
Lieu : Direction, dans ta gueule!!!
Inscription : 19-08-2015
Messages : 5 226

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Mac Seb a écrit :
emerswordmontei a écrit :

et le jus d'une moitié.

Faut que je demande à Mme, mais ce ne sera plus un gâteau à l'orange  devil  devil  horns

Du jus d'orange vendéen alors (kazz lui sait)  big_smile  devil


Hf 2015, Hf 2016, Hf 2017, Hf 2018, Hf 2019            In Your Face 2017, In Your Face 2019
#TeamTerrePlein  Ça thrash? Ça thrash,et toi? Ça thrash! angel  cool

Hors ligne

#878 17-01-2020 23:28:28

Pommegrany
Membre
Lieu : Such location
Inscription : 03-04-2017
Messages : 4 149

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

ZZ chr a écrit :
Pommegrany a écrit :
emerswordmontei a écrit :

Préparer avec une orange entière au moins, et du sucre un sirop de sucre en le chauffant. L' idéal c'est du sucre glace, je crois, mais j'avais que du sucre poudre.

Yep c'est ca.
Je fais la meme pour les cakes/gateaux au citron.
Sucre glace + jus de citron (non traité evidemment) dans la casserole, et tu recouvres le gateau une fois sorti du four.
Par contre je laisse le gateau dans le moule pour eviter les pertes, et que le sirop soit totalement absorbé jusqu'à la base. Ca donne beaucoup plus de moelleux et de gout de cette facon je trouve.
Tu peux jouer sur la quantité de sucre glace pour que ton glacage soit plus ou moins blanc ou transparent selon le visuel que tu recherches.

Et tu n'en as même pas amené un à l'apéro !!! Mesquin personnage !  mad

Pas sur qu'il ait survécu au voyage  monkey


Hellfest 2016 - 2017 - 2018 - 2019
Denn du bist, was du isst - R+
Wow.. Much metal.. Very dark.. Such Satan.. So evil..
J'aime Rammstein

Hors ligne

#879 17-01-2020 23:30:51

ZZ chr
Ironside Dick
Lieu : Haute Bretagne
Inscription : 03-01-2015
Messages : 12 760

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pommegrany a écrit :
ZZ chr a écrit :

Et tu n'en as même pas amené un à l'apéro !!! Mesquin personnage !  mad

Pas sur qu'il ait survécu au voyage  monkey

Réponse recevable...  cry  cry


Zizi Chromé ou Zizictateur pour Pierro, Ironside Dick pour Seb, HouZiZini pour Mike
Autoproclamé Prez à vie de la Team Super Connards (Vice-Prez : Pierro) + Président Dictateur Général du topic "Point Présence des habitiués / HF2021"  fuck    Vieux con depuis tout jeune fuck fuck
CHERCHE UN PASS 3 JOURS POUR MON 2ème FILS (présent en 2015 & 2016, absent depuis pour cause d'études)

Hors ligne

#880 18-01-2020 00:42:23

emerswordmontei
Art Bourrine
Inscription : 20-08-2013
Messages : 16 387

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pommegrany a écrit :
ZZ chr a écrit :
Pommegrany a écrit :

Yep c'est ca.
Je fais la meme pour les cakes/gateaux au citron.
Sucre glace + jus de citron (non traité evidemment) dans la casserole, et tu recouvres le gateau une fois sorti du four.
Par contre je laisse le gateau dans le moule pour eviter les pertes, et que le sirop soit totalement absorbé jusqu'à la base. Ca donne beaucoup plus de moelleux et de gout de cette facon je trouve.
Tu peux jouer sur la quantité de sucre glace pour que ton glacage soit plus ou moins blanc ou transparent selon le visuel que tu recherches.

Et tu n'en as même pas amené un à l'apéro !!! Mesquin personnage !  mad

Pas sur qu'il ait survécu au voyage  monkey

.
Tu l'aurais tout mangé avant ? Ou plutôt il aurait été écrasé avec toutes les bières ? big_smile


"Open mind for a different view ...Never cared for what they say"
"Life ends so fast, so take your chance and make it last"
" You rise, you fall, you 're down then you rise again
What  doesn't kill you makes you  stronger"

En ligne

#881 18-01-2020 01:09:16

Pommegrany
Membre
Lieu : Such location
Inscription : 03-04-2017
Messages : 4 149

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

emerswordmontei a écrit :

Tu l'aurais tout mangé avant ? Ou plutôt il aurait été écrasé avec toutes les bières ? big_smile

Qui sait..  wink


Hellfest 2016 - 2017 - 2018 - 2019
Denn du bist, was du isst - R+
Wow.. Much metal.. Very dark.. Such Satan.. So evil..
J'aime Rammstein

Hors ligne

#882 30-03-2020 11:39:35

tétricus
Sucette chochotte
Lieu : Cholet marrons
Inscription : 25-05-2018
Messages : 595

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pour changer des pâtes, ce midi, je teste les graines d'amaranthe bouillies, quelqu'un a déjà mangé ?


Star Trek  horns , star wars  fuck
Marilyn Manson horns , Iron maiden fuck
Je suis blonde à forte poitrine
ERE I:Cambrien, Ordovicien, Silurien, Dévonien, Carbonifère, Permien. ERE II: Trias, Jurassique, Crétacé. ERE III: Paléogène, Néogène, Quaternaire (en cours)

En ligne

#883 30-03-2020 12:14:38

Diatribes
Membre
Lieu : Amiens
Inscription : 10-11-2018
Messages : 430

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

tétricus a écrit :

Pour changer des pâtes, ce midi, je teste les graines d'amaranthe bouillies, quelqu'un a déjà mangé ?


On sait bien que ce groupe est naze, mais de là à les manger...  glasses


Graspop 2009 & 2010.
Hellfest 2018, 2019, 2020.

Hors ligne

#884 30-03-2020 12:26:08

tétricus
Sucette chochotte
Lieu : Cholet marrons
Inscription : 25-05-2018
Messages : 595

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

tu as raison, c'est pas bon, une sorte de bouillasse au goût de pelouse mouillée, tout est parti à la poubelle, je vais essayer de les faire griller


Star Trek  horns , star wars  fuck
Marilyn Manson horns , Iron maiden fuck
Je suis blonde à forte poitrine
ERE I:Cambrien, Ordovicien, Silurien, Dévonien, Carbonifère, Permien. ERE II: Trias, Jurassique, Crétacé. ERE III: Paléogène, Néogène, Quaternaire (en cours)

En ligne

#885 30-03-2020 12:31:46

ZZ chr
Ironside Dick
Lieu : Haute Bretagne
Inscription : 03-01-2015
Messages : 12 760

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

tétricus a écrit :

tout est parti à la poubelle, je vais essayer de les faire griller

Maintenant que c'est à la poubelle, laisse, c'est bon, ne t'acharne pas dessus par vengeance non plus...


Zizi Chromé ou Zizictateur pour Pierro, Ironside Dick pour Seb, HouZiZini pour Mike
Autoproclamé Prez à vie de la Team Super Connards (Vice-Prez : Pierro) + Président Dictateur Général du topic "Point Présence des habitiués / HF2021"  fuck    Vieux con depuis tout jeune fuck fuck
CHERCHE UN PASS 3 JOURS POUR MON 2ème FILS (présent en 2015 & 2016, absent depuis pour cause d'études)

Hors ligne

#886 30-03-2020 17:22:02

Delzebuth
Membre
Lieu : La Turballe
Inscription : 17-10-2017
Messages : 48

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Ce soir, je tente le thon mi-cuit au miel et au sésame,  poêlée de haricots verts. Recette trouvée sur internet pour utiliser ce que j'ai au congélateur... devil

Hors ligne

#887 30-03-2020 19:21:41

MALOU
super mamie
Inscription : 23-06-2008
Messages : 3 197

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Comme je ne sors qu'une fois par semaine pour le ravitaillement, je fais du pain cocotte parce mes hommes et le pain, c'est sérieux.
C'est très simple :
500 g de farine
30 cl d'eau à température ambiance
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure sèche
une cocotte en fonte (moi j'en ai pas mais j'ai un plat avec couvercle en pyrex et ça fonctionne très bien)
Je mélange tout les ingrédients dans un plat (ne pas mettre le sel à coté de la levure, ça lève moins bien il paraît)
Je fais ça dans un robot mais à la main ça va aussi mais c'est plus long)
Il suffit juste que votre pâte fasse une boule.
Vous laissez gonfler dans un plat avec un torchon dessus. Pour le temps ça dépend de la température chez vous.
Quand c'est fait, vous dégazer la pâte et vous reformez en boule et le mettre directement dans la cocotte (dans le fond de la cocotte, mettez un rond de papier sulfurisé, ça facilite le démoulage)
Recouvrez le encore une fois avec un torchon, pour que ça gonfle.
Ensuite faites des stries profondes sur la surface puis la cocotte au four, avec le couvercle, sans préchauffage à 240°C pendant 40 et puis 5 mn sans couvercle.
Démoulez quand c'est refroidi.
Une petite astuce, car ce pain à une croûte plus épaisse qu'un pain basique, je le met dans un sac plastique fermé après l'avoir démouler.
Je trouve que c'est plus facile à couper ensuite.
Y a plus qu'à smile

Dernière modification par MALOU (01-04-2020 18:51:41)


"Ce qui constitue la vraie démocratie, ce n'est pas de reconnaître des égaux, mais d'en faire."
Léon Gambetta

Hors ligne

#888 30-03-2020 21:28:32

emerswordmontei
Art Bourrine
Inscription : 20-08-2013
Messages : 16 387

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Je testerais, merci Malou.
Après, si la croûte est trop dur, ma fille va se casser les dents ! (en vrai !)


"Open mind for a different view ...Never cared for what they say"
"Life ends so fast, so take your chance and make it last"
" You rise, you fall, you 're down then you rise again
What  doesn't kill you makes you  stronger"

En ligne

#889 30-03-2020 23:16:43

MALOU
super mamie
Inscription : 23-06-2008
Messages : 3 197

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

T'inquiète Elmers,  j'ai une parodontose, alors la solidité de mon implantation dentaire est, on va pas mentir, lamentable.
Mais en mettant le pain refroidi dans un sac en plastique (je le mets dans un sac congélation avec un zip) c'est nickel  tongue


"Ce qui constitue la vraie démocratie, ce n'est pas de reconnaître des égaux, mais d'en faire."
Léon Gambetta

Hors ligne

#890 31-03-2020 13:52:51

Olivier08
D'Eve Master
Lieu : Troyes
Inscription : 19-02-2018
Messages : 1 669

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pour ma part depuis 1 mois je teste le batch-cooking, à savoir passer 2-3h en cuisine le dimanche aprèm pour préparer les repas de la semaine. Je m'appuie sur ce site : https://cuisine-addict.com/cuisine/de-s … h-cooking/. Premiers retours positifs, ça permet de gagner pas mal de temps en semaine. Et puis le site permet de générer automatiquement la liste de courses en fonction du nombre de parts.

Après faut trouver la motivation pour se lancer c'est tout  cool


"Je fais pas de vague moi, je fais pas de bruit, je rase les murs, je ferme ma gueule et j'en dors pas la nuit."

Hors ligne

#891 31-03-2020 14:44:20

Pok
Pierced Member
Lieu : be'chaaj
Inscription : 26-11-2013
Messages : 16 966

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Olivier08 a écrit :

Pour ma part depuis 1 mois je teste le bat-cooking,

Ah je connais ça ! C'est une spécialité chinoise non ?  lol  lol


Chieur, plus qu'une vocation, une passion
#TeamGhost #TeamCondescendant No Mud No Fun!

comptage bières: 1 pour 1nnerself, Groumphillator, Noendive et LaurJ / 1 de Groumphillator

Hors ligne

#892 31-03-2020 15:07:19

Olivier08
D'Eve Master
Lieu : Troyes
Inscription : 19-02-2018
Messages : 1 669

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Pok a écrit :
Olivier08 a écrit :

Pour ma part depuis 1 mois je teste le bat-cooking,

Ah je connais ça ! C'est une spécialité chinoise non ?  lol  lol

oui et ce sont les même inventeurs que pour le pangolin-cooking  whistle


"Je fais pas de vague moi, je fais pas de bruit, je rase les murs, je ferme ma gueule et j'en dors pas la nuit."

Hors ligne

#893 31-03-2020 16:41:33

MALOU
super mamie
Inscription : 23-06-2008
Messages : 3 197

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Olivier08 a écrit :

Pour ma part depuis 1 mois je teste le batch-cooking, à savoir passer 2-3h en cuisine le dimanche aprèm pour préparer les repas de la semaine. Je m'appuie sur ce site : https://cuisine-addict.com/cuisine/de-s … h-cooking/. Premiers retours positifs, ça permet de gagner pas mal de temps en semaine. Et puis le site permet de générer automatiquement la liste de courses en fonction du nombre de parts.

Après faut trouver la motivation pour se lancer c'est tout  cool

Oui, j'en ai entendu parlé; autre point positif, on évite le gaspillage alimentaire.


"Ce qui constitue la vraie démocratie, ce n'est pas de reconnaître des égaux, mais d'en faire."
Léon Gambetta

Hors ligne

#894 31-03-2020 17:33:21

Olivier08
D'Eve Master
Lieu : Troyes
Inscription : 19-02-2018
Messages : 1 669

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

MALOU a écrit :
Olivier08 a écrit :

Pour ma part depuis 1 mois je teste le batch-cooking, à savoir passer 2-3h en cuisine le dimanche aprèm pour préparer les repas de la semaine. Je m'appuie sur ce site : https://cuisine-addict.com/cuisine/de-s … h-cooking/. Premiers retours positifs, ça permet de gagner pas mal de temps en semaine. Et puis le site permet de générer automatiquement la liste de courses en fonction du nombre de parts.

Après faut trouver la motivation pour se lancer c'est tout  cool

Oui, j'en ai entendu parlé; autre point positif, on évite le gaspillage alimentaire.

Et ça minimise le temps de vaisselle, argument non négligeable  smile


"Je fais pas de vague moi, je fais pas de bruit, je rase les murs, je ferme ma gueule et j'en dors pas la nuit."

Hors ligne

#895 31-03-2020 20:06:12

MALOU
super mamie
Inscription : 23-06-2008
Messages : 3 197

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

C'est pas faux, et je fais pas mon Perceval  wink


"Ce qui constitue la vraie démocratie, ce n'est pas de reconnaître des égaux, mais d'en faire."
Léon Gambetta

Hors ligne

#896 01-04-2020 07:10:29

OLD PUNK 85
Dodopunk
Lieu : jaune ou noir (selon arrivage)
Inscription : 13-01-2012
Messages : 6 130

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Hey Malou!

Pas mal ta recette, mais j'ai pas tout pigé.(smiley bonnet d'âne)
Tu démarre la cuisson four froid?
T'as pas mis à quel degré tu mets ton four  wink
Merci  kiss


Je suis ni un anti-social !               LA LIBERTE VAINCRA !               
          ni un nanti-social !
NEVER MIND YVAN LE BOLLOC'H
#Confrérie des Anciens du Hellfest

Hors ligne

#897 01-04-2020 18:55:16

MALOU
super mamie
Inscription : 23-06-2008
Messages : 3 197

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

J'ai corrigé, c'est à 240 °C et oui je commence sans préchauffer.
J'ai choisi la recette la plus simple que j'ai pu trouver sur internet (y'en a plein, y'en a qui dise d'une façon, les autres d'une autre)
Pour moi ça marche au poil, donc c'est la recette que j'ai définitivement adoptée  smile


"Ce qui constitue la vraie démocratie, ce n'est pas de reconnaître des égaux, mais d'en faire."
Léon Gambetta

Hors ligne

#898 02-04-2020 08:40:42

Pommegrany
Membre
Lieu : Such location
Inscription : 03-04-2017
Messages : 4 149

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Bon comme beaucoup, confinement = cuisine (enfin pas vraiment plus que d'habitude pour moi au final..)

Trois recettes basiques, rapides et pas très couteuses.

Croissants au beurre maison =
mini_200402084624460050.jpg

Onigiris thon/mayo/wasabi=
mini_200402084624923348.jpg

Frites marinées =
mini_200402084623920239.jpg


Hellfest 2016 - 2017 - 2018 - 2019
Denn du bist, was du isst - R+
Wow.. Much metal.. Very dark.. Such Satan.. So evil..
J'aime Rammstein

Hors ligne

#899 02-04-2020 12:54:19

emerswordmontei
Art Bourrine
Inscription : 20-08-2013
Messages : 16 387

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Ben, c'est beau.. wink


"Open mind for a different view ...Never cared for what they say"
"Life ends so fast, so take your chance and make it last"
" You rise, you fall, you 're down then you rise again
What  doesn't kill you makes you  stronger"

En ligne

#900 02-04-2020 13:37:13

ZZ chr
Ironside Dick
Lieu : Haute Bretagne
Inscription : 03-01-2015
Messages : 12 760

Re : A Taaaaaaable !! ( Par ici la bonne soupe )

Bravo Pomme !


Zizi Chromé ou Zizictateur pour Pierro, Ironside Dick pour Seb, HouZiZini pour Mike
Autoproclamé Prez à vie de la Team Super Connards (Vice-Prez : Pierro) + Président Dictateur Général du topic "Point Présence des habitiués / HF2021"  fuck    Vieux con depuis tout jeune fuck fuck
CHERCHE UN PASS 3 JOURS POUR MON 2ème FILS (présent en 2015 & 2016, absent depuis pour cause d'études)

Hors ligne